Análise e ComentárioResenha do JogoTaça Libertadores da América

“Muito Prazer Imortal: Aqui é o Santos Sobrenatural”

Alô Nação Santista! Saudações Alvinegras!

Quando na quarta-feira passada, dia (09), o árbitro paraguaio Juan Benítez apitou o final da primeira partida entre Santos e Grêmio pelas Quartas de Finais da Copa Libertadores 2020, o torcedor Santista comemorou um empate ainda que injusto, porque a partida que o Santos havia jogado em plena “Arena Grêmio”, deu a certeza ao torcedor que no jogo de volta na Vila Belmiro, ninguém tiraria essa classificação do Santos!

Dito e feito: Na noite desta quarta-feira, na Vila Belmiro, o Santos não apenas ratificou sua classificação as semifinais da Libertadores, como infligiu ao Grêmio, uma goleada por 4 a 1, e agora espera de camarote quem será seu próximo adversário que sairá do confronto Boca Juniors x Racing, ambos da Argentina.

Com um início de partida fulminante, com o centroavante Santista Kaio Jorge, marcando um gol relâmpago logo aos 11 segundos de jogo, o Santos simplesmente destruiu qualquer planejamento tático, que o treinador Renato Gaúcho tivesse armado para o Grêmio!

Jogando um futebol ofensivo, rápido e envolvente, o Santos mostrou desde os primeiros minutos de jogo, que sua determinação era decidir a classificação o mais depressa possível, e de quebra com um futebol muito superior ao Tricolor Gaúcho!
Pelo futebol apresentado, não seria exagero nenhum afirmar que 4 a 1 ficou até barato para o Grêmio!
Aliás com mais essa vitória em disputas em mata-mata, o Santos ampliou sua vantagem pessoal contra o Grêmio! Agora são 6 eliminações que imputamos aos Gremistas, contra 3 por parte deles!