Campeonato BrasileiroElenco ProfissionalResenha do Jogo

Santos perde para o Cuiabá e vê seu jejum de vitórias aumentar

Alô Nação Santista! Saudações Alvinegras!

Na noite deste último domingo, o Santos perdeu para o Cuiabá por 3 a 0 na Arena Pantanal, em partida válida pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro.
Essa foi a terceira derrota consecutiva da equipe de Vila Belmiro no Campeonato Brasileiro.
Com gols marcados por Deyverson (aos 7 minutos do 2°T), Denilson (aos 30 minutos do 2°T) e Rikelme (aos 40 minutos do 2°T), os donos da casa conquistaram sua primeira vitória jogando em seu território, e ainda alcançaram uma marca que entrou para a história do Clube: O Cuiabá ainda não havia em toda a sua história, vencido nenhum adversário por três gols de diferença em Campeonatos Brasileiros!

Com esse resultado, o Alvinegro Praiano alcançou seu 12º jogo sem vitória nessa recente sequência negativa.
Desde a vitória contra o Vasco na sexta rodada do Brasileiro, a equipe não sabe o que é vencer!
Empatou seis vezes e sofreu seis derrotas, incluindo partidas da Copa do Brasil, Sul-Americana e Brasileirão.
Na competição nacional, o time permanece com 13 pontos e caiu para a 14ª posição.

Cuiabá e Santos, foi mais uma dessas partidas jogadas pelo Santos, que não resta ao torcedor Santista, outra coisa que não seja apagar o jogo da memória!
O Santos dentro de campo, mostrou mais uma vez os mesmos problemas que há tempos vem preocupando a sua torcida: Completa falta de atitude ofensiva, o ataque do Santos é completamente inoperante, e a defesa, sofre gols de uma ingenuidade sem tamanho! Coisa absurda!
Um time apático, sem atitude, sem poder de reação! Um time com a cara da derrota!

Ao final da partida, o Zagueiro Joaquim foi questionado por colegas da Imprensa sobre mais uma derrota da equipe.

Infelizmente, a gente saiu derrotado mais uma vez. Não era o resultado que a gente queria, e temos que reagir o mais rápido possível, porque não podemos  aceitar de forma alguma o Santos nessa situação. Temos que reagir para conseguir vitorias e melhorar no campeonato porque o Santos é um time gigante e é inadmissível essa situação que a gente está passando. Tem que lutar e trabalhar para que isso possa melhorar” declarou o Zagueiro Santista.

FICHA TÉCNICA:
CUIABÁ 3 X 0 SANTOS

Local: Arena Pantanal, em Cuiabá (MT)
Data: 02 de julho de 2023 (domingo)
Hora: 18h30 (de Brasília)
Árbitro: Bruno Mota Correia (RJ)
Assistentes: Thiago Henrique Neto Correa Farinha (RJ) e Jorge Eduardo Bernardi (RS)
VAR: Rodrigo Nunes de Sa (RJ/VAR-Fifa)
Cartões amarelos: Gabriel Inocêncio, Messias (Santos)
GOLSCUIABÁ: Deyverson (aos 7 minutos do 2°T), Denilson (aos 30 minutos do 2°T) e Rikelme (aos 40 minutos do 2°T)

CUIABÁ: Walter; Matheus Alexandre, Marllon, Alysson e Rikelme; Raniele (Filipe Augusto), Ceppelini (Wellington) e Denilson; Jonathan Cafú (Emerson), Iury Castilho (Ronald) e Deyverson (Isidro Pitta).
Técnico: Bruno Lazaroni

SANTOS: João Paulo; João Lucas (Cadu), Messias, Joaquim e Gabriel Inocêncio (Kevyson); Rodrigo Fernández, Dodi (Sandry), Lucas Lima (Lucas Braga) e Luan Dias (Bruno Mezenga); Marcos Leonardo e Mendoza
Técnico: Paulo Turra

Acompanhe a Coletiva do Técnico Paulo Turra

Em meio a tantos problemas, o técnico Paulo Turra ganha pela primeira vez desde que assumiu o time, uma semana sem jogos, em um momento importante no qual, ainda está conhecendo melhor o seu elenco e implantando seu trabalho!
A próxima partida da equipe será apenas no domingo, contra o Goiás, na Vila Belmiro, às 11 horas (horário de Brasília), pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro.

(Crédito: Imagem: Raul Baretta/Santos FC)
(Crédito: Imagem: SantosTV/Divulgação/Santos FC)

Falamos das coisas do Santos, sempre com a parceria e o apoio dos nossos anunciantes!